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Lebensmittel |
Im Kühlschrank haltbar |
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hartgekochte Eier |
6 Tage |
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Fleischbrühe/ Hühnerbrühe (Bouillon) |
3-4 Tage |
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Frikadellen |
3-4 Tage |
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Gemüse |
2 Tage |
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Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart (vorher Knochen und Haut entfernen) |
2-3 Tage |
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Gegartes Kalbfleisch |
2 Tage |
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gekochte Kartoffeln, Pellkartoffeln |
2-3 Tage |
| Kassler gegart (ohne Knochen) | 4-5 Tage |
| Nudeln | 2-3 Tage |
| Pfannkuchen, Crepes | 2-3 Tage |
| Räucherlachs | 4-5 Tage |
| Reis | Tage |
| Rinderbraten | 4-5Tage |
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Schweinebraten |
2-3Tage |
| Thunfisch, Makrele (Dose) | 2-3Tage |
| Tomaten (Dose) | 3-4Tage |
| Vinaigrette (Salatsoße) | 7Tage |
| Weiße Bohnen (Dose) | 1Tag |
| angeschnittene Zwiebel | 2-3Tage |
Quelle: Brigitte, Kochen für junge Leute zurück